"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

Data e Horário: Quinta-feira, 25/10/2012 – 21h
Árbitro: Fabricio Neves Correia (RS)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés (RJ) e Nadine Schramm Camara (SC)
Assistentes adicionais: Ronan Marques Da Rosa (SC) e Braulio Da Silva Machado (MS)
Cartões Amarelos: Gerson Magrão 32' e Felipe Anderson 62' (SFC); Patric 36', Alemão 51' e Martinez 93' (CNC).
SANTOS: Rafael, Galhardo (Bill, 91'), Bruno Rodrigo, Durval, Gerson Magrão, Adriano (Henrique, intervalo), Arouca, Felipe Anderson, Patito Rodríguez (Bernardo, 65'), Neymar e André. T: Muricy Ramalho.
NÁUTICO: Gideão; Patric, Alemão, Jean Rolt, Douglas Santos (João Paulo, 69'), Elicarlos, Souza (Josa, 91'), Martinez, Rhayner, Rogério (Kim, 63') e Kieza. T: Alexandre Gallo.
Público: 6.256 pagantes
Renda: R$ 98.080,00
Observações: Trigésima terceira Rodada do Campeonato Brasileiro.
Aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante Kieza chutou um pênalti para fora.
Vigésimo quinto jogo do Santos FC na Vila Belmiro, nesta temporada (quarto empate em 0 a 0): 15 vitórias, 8 empates e 2 derrotas; 53 gols a favor e 18 gols contra.
A última temporada em que o Santos FC não venceu os times pernambucanos, foi em 1978: derrota de 0a 2 para o C Náutico C e empate de 1 a 1 com o Santa Cruz.
Classificação: Santos FC - 11º - 43 pontos; C Náutico C – 13º - 42 pontos; Líder: Fluminense FC – 72 pontos.

Colaboração: Amauri Robinson