"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

América FC - MG - Mineiro (1) - América 1 x 1 Tupi

O América estreou com empate em 1 a 1 com o Tupi , na abertura do Campeonato Mineiro de 2014, no Independência. Obina, que perdeu pênalti no finalzinho do primeiro, fez o gol de empate americano . Mas outro destaque do América foi o garoto Lucas Silva, que entrou em lugar de Weverton e incendiou o jogo, depois de um primeiro tempo equilibrado.

Wéverton 42', Gonçalves 43',  Lucas Silva 64'; Thiago 72'
Cartão Vermelho: Henrique 92' (vermelho direto)

Público: 2.359 (total); 227 (visitantes)

Renda: R$ 18.395,00

Gols: Miguel, aos 19',
Obina, aos 52'

América: Matheus; Leandro Guerreiro, Lula, César Lucena e Gilson; Marcelo Rosa, Andrei, André Pinga (Elvis, 84'), Willians (Henrique, 78'); Wéverton (Lucas Silva, intervalo) e Obina.
Técnico: Silas

Tupi: Gonçalves; Henrique, Helder (Nilo, 86'), Elivelton (Thiago, 66') e Fabrício; Felipe, Maguinho, Núbio e Sidnei; Da Silva e Miguel (Fábio Tenório, 63').
Técnico: Wilson Gottardo